Feuerburger

ZUTATEN

600 g Rinderhackfleisch
Öl
1 Zwiebel, gehackt
3 Jalapeno-Schoten, entkernt und gehackt
6 Zehen Knoblauch, gehackt
2 TL getrockneter Thymian
2 TL getrockneter Oregano
1 Ei
330 ml dunkles Bier
100 g Petersilie, fein gehackt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

ZUBEREITUNG

Dünsten Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Jalapenos, den Thymian und den Oregano in einem Topf im Öl an. Lassen Sie alles erkalten.
Vermengen Sie nun das Ei und die obige Mischung mit dem Hackfleisch.
Mischen Sie langsam das Bier, die Petersilie, Salz und Pfeffer unter.
Formen Sie vier Burger-Pattys.
Grillen Sie im Burger-Rost von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten.
Servieren Sie mit Burger-Brötchen und Sauce Ihrer Wahl.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken