Sonderseite Grillen

Immer nur Würstchen und Nackensteaks auf dem Grill? Hier gibt es Alternativen und außerdem jede Menge leckere Saucen und Beilagen. Tipps zum Grillen finden Sie übrigens hier...


  Land Gericht
Argentinien Argentinische Petersiliensauce
Argentinien Argentinische gegrillte Auberginen
Australien Grilled Emu
China Chinesische Brasse (gegrillt)
Deutschland Gegrillter Aal
Deutschland Schichtsalat
Frankreich Aioli (Knoblauchsauce)
Griechenland Griechische Grillsauce
Griechenland Marinierte Zucchini
Griechenland Suvlaki
Griechenland Tsatziki
Griechenland Gegrillter Kalamares
Kuba Kubanisches Grillhuhn
Korea Bo Go Gi
Korea Bul Kogi (koreanisches BBQ)
Kroatien Cevapcici
Mexico Limetten-Grillsauce
Mexiko Gurkensalsa
Mexiko Guacamole
Mexiko Kaktussalat
Neuseeland Neuseeländische Grillspieße
Norwegen Gegrilltes norwegisches Lachssteak
Österreich Knusprige Hühnerflügerl vom Grill
Österreich Saumaisenspiess
Spanien Adobo (Chili-Marinade)
Süd Afrika Kudu-Steak
Türkei Türkische Grillsauce
Uruguay Chimichurri
USA Rinderfilet mit gegrilltem Mais
USA Knoblauch-Zimt Steaks
USA Spare Ribs
USA Coleslaw
USA Citrus BBQ-Sauce
USA Southwestern BBQ-Sauce
USA American Walnutsauce
USA Alabama BBQ-Sauce

Hier klicken für Grilltipps


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken