Hummer Cocktail

Zutaten (4 Portionen):


400g Hummerfleisch (gekocht)
2 Tomaten
300g Maiskörner
10 grüne Oliven (eingelegt, mit Paprika gefüllt)
150g Joghurt (natur)
½ TL Dill (gehackt)
½ TL Schnittlauch (gehackt)
Salz
Pfeffer
Dillzweige

Zubereitung:


Zerteilen Sie das Hummerfleisch in mundgerechte Stücke.
Enthäuten Sie die Tomaten, indem Sie sie kurz in kochendes Wasser legen und dann die Haut abziehen. Entfernen Sie auch die Ansätze der Stengel und die Kerne. Scheiden Sie die Tomaten dann in Streifen.
Lassen Sie den Mais abtropfen und schneiden Sie die Oliven in Streifen.
Verrühren Sie den Joghurt mit den Kräutern und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
Schichten Sie den Mais, die Tomaten, Oliven und das Hummerfleisch in Cocktailgläser. Übergießen Sie alles mit der Sauce.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken