Hush Puppies

Zutaten (4 Portionen):


200g Maisgrieß
80ml Milch
1 EL Öl
2 TL geriebene Zwiebel
2 Eier
125g Mehl
3 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL Zucker
Frittierfett

Zubereitung:


Kochen Sie 750 ml Wasser auf und rühren Sie den Maisgrieß ein. Garen Sie den Maisgrieß unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze, bis sich ein Kloß formt. Nehmen Sie dann den Topf vom Herd.
Arbeiten Sie nun die Milch, das Öl und die Zwiebel ein.
Verschlagen Sie die Eier und verrühren Sie sie mit der Maismasse. Geben Sie dann das Mehl, Backpulver, Salz und den Zucker hinzu und verrühren Sie alles.
Schmelzen Sie in einer Friteuse oder Pfanne das Frittierfett. Stechen Sie mit einem Teelöffel Klöße aus dem Teig und frittieren Sie diese ca. 5 Min. bis sie gold-braun sind.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken