Panierter Spargel mit Salat
Zutaten (4 Portionen):
- 16 Stangen weisser Spargel
- Kräutersalz
- Mehl
- 2 Eier
- Paniermehl
- Butter
- Gemischter Salat (Rucola, Eisberg, Kresse, Radieschen)
- Dressing:
- 2 EL Weinessig
- 1 EL Balsamico
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 6 EL Distelöl
Zubereitung:
- Schälen Sie den Spargel und garen Sie ihn. Lassen Sie ihn abkühlen.
- Panieren Sie ihn zunächst im Kräutersalz, dann im Mehl, Ei und Paniermehl. Zerlassen Sie Butter in einer Pfanne und braten Sie den Spargel gold-gelb.
- Waschen Sie den Salat und schneiden Sie ihn klein.
- Bereiten Sie aus den Dressing-Zutaten ein Dressing und geben Sie es über den Salat. Richten sie den Salat zusammen mit dem Spargel an.