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Aljotta (Fischsuppe)

Zutaten (4 Portionen):

  • 600g kleine Fische (jede Art mit weißem Fleisch)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 12 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 500g Tomaten (enthäutet, in Stücke geschnitten)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Majoran (gehackt)
  • 1 TL Minze (gehackt)
  • 5 Pfefferkörner
  • 1000 ml Fischfond
  • 200g gekochter Reis
  • etwas Zitronensaft (nach Geschmack)

Zubereitung:

  • Braten Sie die gehackte Zwiebeln im heißen Olivenöl an. Geben Sie dann die gehackten Knoblauchzehen, den Majoran, die Minze, die Pfefferkörner und das Tomatenmark hinzu.
  • Lassen Sie alles ca. 5 Min. köcheln. Geben Sie dann die geschnittenen Tomaten und den Fischfond hinzu. Bringen Sie nun alles zum Kochen. Fügen Sie die Fische bei.
  • Kochen Sie alles mindestens 10 Minuten, bis die Fische durch sind. Geben Sie dann den Reis hinzu und schmecken Sie mit Zitronensaft ab.

 

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