Startseite | Presse | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Eggnog

Zutaten:

  • 12 Eidotter
  • 250g Puderzucker
  • 20 ml brauner Rum
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Marillenbrand
  • 8 Eiweiß
  • Zimt, geraspelte Nüsse

Zubereitung:

  • Schlagen Sie die Eidotter und geben Sie nach und nach den Puderzucker und den Rum hinzu.
  • Lassen Sie alles an einem kühlen Ort mindestens eine Stunde ziehen.
  • Geben Sie unter ständigem Rühren den Marillenbrand und die Sahne hinzu. Lassen Sie alles erneut abgedeckt ca. 3 Stunden stehen.
  • Schlagen Sie die Eiweiß zu Eischnee und heben Sie alles unter die Masse. Bestreuen Sie alles mit Zimt und geraspelten Nüssen.

 

© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]