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Doen Jang Chigae

Zutaten:

  • 4 EL grüne Bohnenpaste
  • 4 EL gehackter Knoblauch
  • 4 EL gehackte Zwiebel
  • 10 getrocknete Anchovies
  • 50g Tofu
  • 1 Chilischote
  • 25 g Gehacktes
  • 1/2 Zucchini
  • 1 EL rote Bohnenpaste
  • 1-2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • Sesamöl
  • 500 ml Wasser

Zubereitung:

  • Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen. Kochen Sie die Anchovies 30 Minuten. Nehmen Sie die Anchovies dann aus dem Wasser und stellen Sie das Wasser beiseite.
  • Schneiden Sie den Tofu in kleine Stücke. Entkernen Sie die Chili und schneiden Sie sie quer in Ringe. Schneiden Sie die Zucchini in Halbkreise.
  • Braten Sie in einem Topf in Sesamöl den Knoblauch und die Zwiebel an. Braten Sie dann das Fleisch an und geben Sie die grüne Bohnenpaste hinzu. Braten Sie alles durch.
  • Geben Sie das Anchoviewasser hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Fügen Sie dann die rote Paste und die Chili bei.
  • Geben Sie die Zucchini bei und kochen Sie 5 Min. Geben Sie dann den Tofu hinzu und kochen Sie weitere 2 Min. Geben Sie zum Schluß die Frühlingszwiebeln hinzu und servieren Sie.

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