Doen Jang Chigae
Zutaten:
- 4 EL grüne Bohnenpaste
- 4 EL gehackter Knoblauch
- 4 EL gehackte Zwiebel
- 10 getrocknete Anchovies
- 50g Tofu
- 1 Chilischote
- 25 g Gehacktes
- 1/2 Zucchini
- 1 EL rote Bohnenpaste
- 1-2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
- Sesamöl
- 500 ml Wasser
Zubereitung:
- Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen. Kochen Sie die Anchovies 30 Minuten. Nehmen Sie die Anchovies dann aus dem Wasser und stellen Sie das Wasser beiseite.
- Schneiden Sie den Tofu in kleine Stücke. Entkernen Sie die Chili und schneiden Sie sie quer in Ringe. Schneiden Sie die Zucchini in Halbkreise.
- Braten Sie in einem Topf in Sesamöl den Knoblauch und die Zwiebel an. Braten Sie dann das Fleisch an und geben Sie die grüne Bohnenpaste hinzu. Braten Sie alles durch.
- Geben Sie das Anchoviewasser hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Fügen Sie dann die rote Paste und die Chili bei.
- Geben Sie die Zucchini bei und kochen Sie 5 Min. Geben Sie dann den Tofu hinzu und kochen Sie weitere 2 Min. Geben Sie zum Schluß die Frühlingszwiebeln hinzu und servieren Sie.
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