Startseite | Presse | Impressum | Kontakt | Datenschutzerklärung

Schwarzwurzeln in Basilikum-Sahne-Soße

Zutaten (2 Portionen):

  • 1 kg Schwarzwurzeln
  • 30 g Butter
  • 200 ml Sahne
  • 200 g Basilikumblätter
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft

Zubereitung:

  • Waschen Sie die Schwarzwurzeln und schneiden Sie sie in fingerlange Stücke.
  • Dünsten Sie die Schwarzwurzeln in 30 g Butter an und garen Sie anschließend mit Deckel 10 Minuten.
  • Geben Sie nun 200 ml Sahne zu. Garen Sie weitere 5 Minuten.
  • Waschen Sie einen Topf Basilikumblätter. Scheiden Sie die Blätter klein und geben Sie sie hinzu.
  • Schmecken Sie mit Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft ab.
  • Servieren Sie mit Salzkartoffeln.
© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]